2010年04月11日

リバイバル?


一時期、私の中でブームだったメニュー。

がんもどきのおいなりさん。

久しぶりに作ってみました〜!


しっとりがんもに、じゅわっと煮汁が…。

中身は玄米と押し麦、ハトムギです。


子供も喜んで食べてくれました(^-^)v


 ありがとうございます! (2012-03-21 08:14)
 宝物 (2012-03-10 13:05)
 味噌作り (2012-02-24 12:25)
 バレンタインデー☆ (2012-02-15 09:19)
 冬のまくろび (2012-01-13 17:38)
 自家製味噌 (2012-01-09 12:01)

この記事へのコメント

TITLE:
SECRET: 0
PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
あ〜、美味しそうですね〜。
お稲荷さん、大好きですが、青物(クレソン?)がいい感じです。

食べてみたい!(^^)
Posted by 相沢 at 2010年04月13日 20:15

TITLE: 青物は・・・
SECRET: 0
PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
相沢さん

いつもありがとうございます!
お稲荷さん、おいしいですよねv
テーブルに置いておくと、ついつい手が出てしまいます(*^_^*)

青物は、初物のセリです。
いよいよ山菜の季節がやってきますね〜!
Posted by pea at 2010年04月14日 14:22
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。