2010年06月20日

うれしかったです。

中美恵先生の「ミエズレシピクッキングサロン」に、

松之山温泉のみなさんとお邪魔しました。

そのときの様子を、美恵先生がブログに書いてくださいました。


http://macrobi.nakamie.whitesnow.jp/

「玄米っておいしい!」と、みんなが言ってくれたこと。

「切り干し大根、買って帰って、作ろう!」と、
お野菜の甘さに感動している笑顔を見られたこと。

美恵先生の元、マクロビオティックをお勉強した4年間。
こんな形に進化していったことに、自分でもただただ驚くばかり。


ブログを拝見しながら、私まで感動して涙ぐんでしまいました。。。


みんな、みんなに感謝です。

ありがとうございます。

これからも、よろしくおねがいいたします!


みんなから、また、力をいただきました!


 ありがとうございます! (2012-03-21 08:14)
 宝物 (2012-03-10 13:05)
 味噌作り (2012-02-24 12:25)
 バレンタインデー☆ (2012-02-15 09:19)
 冬のまくろび (2012-01-13 17:38)
 自家製味噌 (2012-01-09 12:01)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。