2009年05月19日

ベジベジ…♪

20090519134553
ほうれん草をたくさんいただきました。
いつもありがとうございます!


下ごしらえは無水調理で、しっかり旨味を蓄えたままにして…

何を作ろうかといろいろ考えたところ、


パンを焼きました!
それからグラタンも!

で、雪下人参のサラダに、塩ゆでしただけのとれたてアスパラを一緒に。


新鮮なお野菜に囲まれて、今日も幸せです〜(^o^)


 ありがとうございます! (2012-03-21 08:14)
 宝物 (2012-03-10 13:05)
 味噌作り (2012-02-24 12:25)
 バレンタインデー☆ (2012-02-15 09:19)
 冬のまくろび (2012-01-13 17:38)
 自家製味噌 (2012-01-09 12:01)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。