2007年09月22日

実際にやってみた

20070922204236
講習会以降、毎食マクロビオティックメニューを作っています。

これはマクロビオティックの基本メニュー、切り干し大根です!

あまじょっぱい味に慣れている私達の口に、
果たして受け入れられるのか…?
なんて心配していたのですが、
あら、不思議!?
結構好評で、箸が進んでいました〜!

やったあぁ〜〜\(^-^)/

やはり実習(実食?)あるのみですね。
作ってみて、さらに勉強です!


 ありがとうございます! (2012-03-21 08:14)
 宝物 (2012-03-10 13:05)
 味噌作り (2012-02-24 12:25)
 バレンタインデー☆ (2012-02-15 09:19)
 冬のまくろび (2012-01-13 17:38)
 自家製味噌 (2012-01-09 12:01)

この記事へのコメント

TITLE: 美味しそうだけど。
SECRET: 0
PASS: e4eea717e3566618216003718d65b516
画像がイマイチですね〜。
ピントが合って、さらに美味しそうな写真がアップされたら申し分ないと思います〜。(^^)
Posted by 相沢 at 2007年09月22日 21:34

TITLE: ああぁ;;
SECRET: 0
PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
相沢さん

さすが写真家さん!
携帯のカメラなので、よく撮れているか分かりづらいのですが、
あとで確認したらどうもレンズが曇っていたようです(^_^;)
料理の写真は難しいですね〜〜;;
研究します!
ありがとうございました(^^)
Posted by pea at 2007年09月23日 07:41
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。