2008年05月13日

たまには…

20080513214626
山菜料理というと、イメージは「茶色っぽい」…?!

そう、醤油や味噌で味付けするものが多い気がします。

そこで、今日は気分を変えて、イタリアンちっくにしてみました〜!

新ごぼうとうど、山たけのこの、ペペロンチーノ風です(*^^*)

いろんな香り、食感が楽しめます〜!
おつまみに最高かもv

またビールが進んでしまいそう(^-^;


 ありがとうございます! (2012-03-21 08:14)
 宝物 (2012-03-10 13:05)
 味噌作り (2012-02-24 12:25)
 バレンタインデー☆ (2012-02-15 09:19)
 冬のまくろび (2012-01-13 17:38)
 自家製味噌 (2012-01-09 12:01)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。