2015年03月04日

ひなまつり


おひなさまのちらし寿司も、マクロビオティック仕様です(*^^*)


有機栽培天日はさかけ松之山産こしひかりの酵素玄米を、
100%クランベリージュースを使ったすし酢で和え、

自家製たくあんと、紅しょうが、

十日町産プチヴェール、

あとは、ミニトマト、アボカド、レモン。



豪華さはあまりないかもしれませんし、

また、エンゲル係数の低い、ちらし寿司とも言えるかもしれませんが、、、


いやいや、愛情は、たーっぷりです~!\(^^)/


健やかな成長をお祈りしつつ。。。☆



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。