2015年07月12日

地物で作る


いつものように、朝、美人林の森森市に行ったら、

ツヤツヤのバジルがありました!☆

即、get~!!


先日、ちょうど、松之山産ニンニクをいただいたところだったし、

山クルミもあるし、

そうそう、津南のひまわりオイルもあった!

と、いうわけで、

バジルペーストを作りました。


ただ、混ぜただけですが(笑)


トマトやナスなど、夏野菜も出始めましたし、

これで、食卓がちょっぴりイタリアンちっくになれそうです♪


上手に天地からエネルギーをいただいて、

これから始まる暑い夏、
元気に乗りきらなきゃですね(*^^*)




上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。