2012年05月15日
玄米甘酒
おはようございます! の一杯。
昨日、仕込んだ玄米甘酒。
一晩経ったら、スッゴく甘くなってくれました〜!
ミキサーにかけて、スイーツの元につかったり、調味料にしたり、漬け物床にしたり…
ホントいろいろ使える、優秀選手!
今朝は、このままいただこうと思います。
発酵パワーで、カラダが元気いっぱいになりますよ(^_-)-☆
昨日、仕込んだ玄米甘酒。
一晩経ったら、スッゴく甘くなってくれました〜!
ミキサーにかけて、スイーツの元につかったり、調味料にしたり、漬け物床にしたり…
ホントいろいろ使える、優秀選手!
今朝は、このままいただこうと思います。
発酵パワーで、カラダが元気いっぱいになりますよ(^_-)-☆
Posted by pea at 07:06│Comments(0)