2010年04月27日

マクロビスイーツ


まつのやまくろびでは、スイーツももちろんマクロビオティック仕様です。

白砂糖も乳製品もつかわないものをお出ししています。

これは、新潟県特産品のイチゴ、越後姫を使った豆乳アイスです。
地元産玄米餅のワッフルを添えて。


カラダにやさしくて、ココロも喜ぶ、おいしいお食事。

そんなお食事で、お客さまに笑顔になっていただきたい。

私の願いです(*^_^*)


 ありがとうございます! (2012-03-21 08:14)
 宝物 (2012-03-10 13:05)
 味噌作り (2012-02-24 12:25)
 バレンタインデー☆ (2012-02-15 09:19)
 冬のまくろび (2012-01-13 17:38)
 自家製味噌 (2012-01-09 12:01)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。