2007年12月31日
年越し
一年の食べ納め。
家族でつくる手打ちうどんが、我が家の恒例行事です。
年越しそば、ならぬ、手打ち年越しうどん〜!!
そばよりうどんの方が、簡単なので(*^^*)
一年お疲れ様&来年も元気においしくお食事できますように?
気持ちを込めて作ります\(^-^)/
今年始めたばかりのこのつたないブログに、
お付きあいいただいたみなみなさま、
本当にありがとうございます。
来年も懲りずに?続けていきたいと思いますので、
どうぞよろしくお願い申し上げますm(__)m
みなさま、よいお年を…!
Posted by pea at 21:03│Comments(2)
│旧BLOG「バックヤードからごきげんよう」
この記事へのコメント
TITLE:
SECRET: 0
PASS: e4eea717e3566618216003718d65b516
手打ち年越しうどんですか!
それもまた美味しそうですね。
何より、家族で楽しめるのが良いと思います。
ということで(?)、今年もよろしくお願いします。(^^)
Posted by 相沢 at 2008年01月01日 21:07
TITLE: ありがとうございます。
SECRET: 0
PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
相沢さん
粉だらけになって、子供も楽しそうに作っていましたよ!
お味は・・・もちろんおいしかったです〜v
こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
Posted by pea at 2008年01月02日 19:38